Djadja & Dinaz – Possédé (Clip Officiel)

Nouvel album « Drôle de Mentalité » le 22/03. Précommande : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
En concert au Palais des Sports (Paris) le 9 novembre. Billets : http://bit.ly/DD-ParisPDS
Abonne-toi à la chaîne → http://bit.ly/DDYTB

Djadja & Dinaz – Discographie :
2019 // Drôle de mentalité : http://djadjaetdinaz.lnk.to/droledementaliteALL
2018 // Le revers de la médaille – Partie 2 : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2018 // Le revers de la médaille : https://DjadjaDinaz.lnk.to/LRDLM2
2017 // Dans l’arène : https://djadjadinaz.lnk.to/Danslarene
2016 // On s’promet : https://musicast.lnk.to/onspromet

Prod by DKS x WMK

Retrouvez Djadja & Dinaz sur :
Facebook : http://bit.ly/DjadjaDinazFB
Twitter : http://bit.ly/DjadjaDinazTW
Instagram :
– Djadja : http://bit.ly/DjadjaInsta
– Dinaz : http://bit.ly/DinazInsta
Shop : http://bit.ly/DjadjaDinazShop

Vidéos qui pourraient vous interesser

Comment (29)

LEAVE YOUR COMMENT